와인 마시는 사람들이 알아야 할 유용한 힌트

와인 마시는 사람들이 알아야 할 유용한 힌트

와인 마시는 사람들이 알아야 할 유용한 힌트

올바른 와인을 대접하는 것은 어떤 경우든 하이라이트가 되는 동시에 분위기를 조성할 수 있다.

그렇기는 하지만, 와인을 제대로 사용하는 방법을 아는 것이 관건이다.

와인에 대해 알아야 할 모든 것을 알기 위해 계속 읽으세요.

와인을 실험할 때는 자신을 믿어라.

기회가 있을 때마다 새로운 종류의 와인을 먹어보고, 당신이 정말 좋아하는 와인에 대해 물어봐라.

당신은 결국 당신이 좋아하지 않을 어떤 것에 돈을 쓰게 될지도 모른다.

윈덱스는 와인에서 생기는 얼룩을 제거하는 데 좋은 도구다.

믿거나 말거나, 윈덱스는 단순히 비누와 물보다 와인 얼룩을 더 빠르고 더 잘 제거할 수 있다.

지연되면 효과가 줄어들기 때문에 즉시 이 방법을 사용해야 한다.

시간이 지남에 따라 와인을 적절히 유지하기 위해 와인 저장고를 구입하십시오.

이것은 특히 만약 당신이 언젠가 갖고 싶은 비싼 와인을 가지고 있고 그것을 부엌에 보관할 수 없다면 중요하다.

포도주 저장소는 장기간에 걸쳐 포도주의 품질을 보존하고 향상시킬 것이다.

정말 와인을 즐긴다면 와인 나라에 가서 더 배워보는 것을 생각해 보라.

이 장소들은 와인에 관한 경치가 좋고 교육적이다.

다양한 와인을 손에 들고 보관하십시오.

소장품 중에 적포도주를 고르는 것만으로는 충분하지 않다.

백색, 적색, 스파클링 와인을 여러 가지 종류에 걸쳐 보관하십시오.

스파클링 와인과 샴페인은 항상 차갑게 제공되어야 한다.

그렇지 않으면 그들은 맛을 잃고 매력을 잃는다.

샴페인을 냉장고에 넣어두어라.

만약 당신이 샴페인을 오랫동안 시원하게 유지하기를 원한다면.

백포도주는 처음 2년 이내에 마셔야 한다.

예외는 샤도네이일 것이다.

백포도주의 발효에 보통 참나무가 필요하지 않기 때문이다.

이것은 다크 와인이나 다른 품종에는 적용되지 않을 수 있다.

조용하고 차분한 곳에서 와인을 꼭 맛보십시오.

포도주에 술을 마신다는 것은 주위 세상을 무시하는 것을 의미한다.

반짝이는 불빛이나 큰 소리에 정신이 팔리지 마라.

와인에만 집중해라.

백포도주와 적포도주는 제공될 온도에 있어서 같지 않다.

전형적으로 당신은 항상 당신이 백인보다 따뜻한 온도에서 빨간색을 대접해야 한다.

먼저 와인을 식힌 다음 상온에서 잠시 바깥에 두도록 해야 한다.

빨간색은 화씨 60도를 목표로 한다.

백인은 45도를 목표로 한다.

당신이 가장 좋아하는 가게나 레스토랑의 와인 판매원과 스테어워드에 대해 알아보세요.

그것들을 알게 되면 새로운 제품에 대한 절약과 고급 지식으로 이어질 수 있다.

그 와인을 마시기 전에, 그것이 숨을 쉬게 하라.

당신은 캐러페, 큰 유리 또는 디캔터를 사용할 수 있다.

그냥 네가 선택한 용기에 직접 부어라.

10분간 그대로 둔다.

그리고 나서 당신은 병에서 약간의 물을 마시면서 차이를 구별할 수 있다.

엄청난 변화를 눈치채게 될 것이다.

위에서 읽었듯이 와인과 함께 좋은 경험을 할 때 배울 점이 많다.

와인에 대해 배우는 데 시간을 들이지 않는 것은 당신이 신경 쓰지 않는 와인을 선택하는 결과를 초래할 수 있다.

배운 것을 응용하면, 손님들은 다음 병을 훨씬 더 즐긴다는 것을 알게 될 것이다!

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